Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема с веб скриптами(не работают)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Проблема с веб скриптами(не работают)

    Всем добрый день!
    добавил на веб форму обычный скрипт (LogMessage "Hi") и не важно на какое событие, OnOpen или OnSave всегда следующая ошибка версия омни 10.3.2
    An unexpected error occurred (System.BadImageFormatException)

    Невозможно загрузить файл или сборку "OMNINET.OMNITRACKER.Script, Version=1.0.5469.28785, Culture=neutral, PublicKeyToken=null" или один из зависимых от них компонентов. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.

    Details:
    в OTWebGWNET.WebScriptingEngine.AddGlobalObject(Obje ct scriptingSupportObject) в OTWebGWNET.ObjectFormControl.RunScript(String script, String scriptName, ScriptType type, Boolean invokedByScript, Boolean& cancelAction, Boolean& scriptInterrupted, Boolean& closeObject) в OTWebGWNET.ObjectFormControl.InvokeOnChangeScript( Int32 fieldId) в OTWebGWNET.ObjectFormControl._postbackEventHandler _PerformAction(Object sender, EventArgs e) в OTWebGWNET.OTWGPostbackEvent.OnPerformAction(Event Args e) в OTWebGWNET.OTWGPostbackEvent.RaisePostBackEvent(St ring eventArgument) в System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEve ntHandler sourceControl, String eventArgument) в System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCol lection postData) в System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)


    Please navigate back to try again or click one of the following buttons.


    До этого веб скриптами не пользовался, OMNITRACKER.Script.dll вроде на месте.
    В чем может быть проблема?

  • #2
    Это чистая инсталляция 10.3.2?
    С уважением, Олег Шиловский.

    Комментарий


    • #3
      Сообщение от Oleg Shilovskiy Посмотреть сообщение
      Это чистая инсталляция 10.3.2?
      установка поверх 10.3.0 без каких либо доработок

      Комментарий


      • #4
        веб устанавливался также поверх? Если так, то поставьте чистую инсталляцию веба 10.3.2
        С уважением, Олег Шиловский.

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Oleg Shilovskiy Посмотреть сообщение
          веб устанавливался также поверх? Если так, то поставьте чистую инсталляцию веба 10.3.2
          в обед попробую

          Комментарий


          • #6
            хм, на тестовой машине всё с нуля развернул, на пустой базе, и такая же ошибка.((

            Комментарий


            • #7
              Заинтриговали. Пошел проверил. У меня 10.3.2 с mdb базой - работает.


              Надо методично проверить.

              - Доступы к папке приложения
              - Наличие .net Framework 4.0
              - Проверить правильный ли Application pool в приложении
              Последний раз редактировалось Oleg Shilovskiy; 02-04-2015, 17:06.
              С уважением, Олег Шиловский.

              Комментарий


              • #8
                Сообщение от Oleg Shilovskiy Посмотреть сообщение
                Заинтриговали. Пошел проверил. У меня 10.3.2 с mdb базой - работает.


                Надо методично проверить.

                - Доступы к папке приложения
                - Наличие .net Framework 4.0
                - Проверить правильный ли Application pool в приложении
                заинтригую больше, не работает из-за базы) запустили базу на том компе где всё работало, там перестало работать, создал пустую базу и там тоже не работает, вот правда на том ПК где всё работает не пробовали базу создать.

                пример базы https://onedrive.live.com/redir?resi...int=file%2czip
                Последний раз редактировалось Zahar; 02-04-2015, 18:04.

                Комментарий


                • #9
                  ну как народное средство еще в URL подставить параметр tzo=1000 , но это сродни подорожнику...
                  С уважением, Олег Шиловский.

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от Oleg Shilovskiy Посмотреть сообщение
                    ну как народное средство еще в URL подставить параметр tzo=1000 , но это сродни подорожнику...
                    tzo тоже не спасает
                    Последний раз редактировалось Oleg Shilovskiy; 03-04-2015, 13:05.

                    Комментарий


                    • #11
                      У меня Ваша БД работает
                      Во вложении скрин с Вашей формой и по кнопке скрипт отрабатывает.

                      ОТ 10.3.200 билд 6408
                      С уважением, Олег Шиловский.

                      Комментарий


                      • #12
                        Нашел!
                        Олег спасибо за советы и за внимание.
                        Проблема оказалась в одной маленькой галочке
                        Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	8840664201c79ab827c3cd542fbc2e02.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	49.8 Кб 
ID:	209
                        на 64 битных машинах эта галка не нужна. как я её убрал, так всё заработало.

                        Комментарий


                        • #13
                          Ну вот! Значит дело не в БД. Хорошо, что разрешилось...
                          С уважением, Олег Шиловский.

                          Комментарий


                          • #14
                            Да-а-а. Так же наступил на эти грабли. Эта голочка - зло. После обновления думал, что таким образом решается проблема с запуском 32-ого веб приложения на 64-ой системе. Убил 2 дня на поиск проблемы.
                            Aleksey Kravchuk

                            Комментарий

                            Обработка...
                            X