Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Self Service Portal лицензия

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Self Service Portal лицензия

    Добрый день!

    Кто нибудь настраивал SSP лицензию на Omnitracker v 11.3? Сталкивались с такой проблемой описанной ниже? Поделитесь информацией если знаете как решить проблему))
    Начали настраивать, в OT Service Control Panel для Users выходит правильно SSP - true (для вебгостя через личный кабинет для конечных пользователей). Модуль "Управление Изменениями" не функционирует из за этой лицензии. Так как в этом модуле имеются Change(Изменения) и Works (Работы) с очередностью запусков и шагами. На первом шаге данного модуля заявку решает согласующее лицо, у него есть замещающее лицо. Эти замещающее лицо (веб гость) при работе с заявкой
    не может закрыть запрос. И в последующих шагах тоже. Ругается на принадлежность объекта. Прилагаю скрин: первый рисунок из самой папки во вкладке Fields. Второй, из Настройки веб интерфейса.
    Последний раз редактировалось treviz; 13-02-2020, 12:41.

  • #2
    Здравствуйте,

    описанная вами ситуация, конечно, является для вас проблемой, но это ожидаемое и корректное поведение системы. Через веб-интерфейс в режиме SSP только владелец объекта может его изменять. Как решить вашу задачу с данными условиями? Пожалуй, только созданием новой специальной записи, и эскалацией для неё, которая и изменит исходный объект.
    Сергей Осадчий

    Комментарий


    • #3
      Запись которая будет вставлять/удалять согласующее лицо (которому принадлежит объект)? Эскалация которая будет запускать эту запись? я правильно понимаю?

      Комментарий


      • #4
        Сообщение от treviz Посмотреть сообщение
        Запись которая будет вставлять/удалять согласующее лицо (которому принадлежит объект)? Эскалация которая будет запускать эту запись? я правильно понимаю?
        Как мы знаем, через веб-интерфейс в режиме SSP только владелец объекта может его изменять. То есть, саму запись изменить мы никак не можем. Но можем создать связанную с текущей запись в какой-то другой специальной папке (а если не связанную буквально, то содержащую UniqueId исходной записи). То есть будет две кнопки - Согласовать и Отклонить, на каждой скрипт по созданию этой спец. записи. По факту её создания запускается эскалация, которая в исходной записи устанавливает соответствующее решение.
        Но надо понимать, что то, что я описал, является костылём, примером плохой архитектуры и SSP вообще-то не для этого.
        Сергей Осадчий

        Комментарий

        Обработка...
        X