Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Невозможно просмотреть вложения через web-интерфейс

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Невозможно просмотреть вложения через web-интерфейс

    Добрый день!

    Недавно столкнулись с такой проблемой, что при попытке просмотреть любое вложение через web-интерфейс OT (v. 10.1.0) просто зависает. Помогает только перезапуск службы.
    В толстом клиенте все нормально.
    Буду признательна, если подскажите, с чем это может быть связано.
    Спасибо.

  • #2
    Подскажите, данная проблема у вас появилась именно в указанной версии ОТ (после обновления?), или наблюдалась ранее?

    Комментарий


    • #3
      После обновления.
      Однако на тестовой версии на другой машине проблем с просмотром вложений не возникает.

      Комментарий


      • #4
        Каким браузером пользуетесь? Может попробуйте другой браузер?
        С уважением, Медяный Юрий
        sigpic

        Комментарий


        • #5
          Сообщение от Yuriy Medyany Посмотреть сообщение
          Каким браузером пользуетесь? Может попробуйте другой браузер?
          Юрий, пробовали IE, Chrome и Opera. Explorer, вроде, должен вообще идеально с ОТ работать.

          Комментарий


          • #6
            Я так понял, что проблема только на одной машине. На других все нормально открывается?
            С уважением, Медяный Юрий
            sigpic

            Комментарий


            • #7
              Сообщение от yuriy medyany Посмотреть сообщение
              я так понял, что проблема только на одной машине. на других все нормально открывается?
              c любой машины, если коннектиться к серверу, где запущена продуктивная база, служба от зависает.

              однако, у нас есть тестовая машина, где запущена другая база, и там, вроде, все нормально.

              Комментарий


              • #8
                В журнале iis при зависании службы делаются такие записи:

                2013-02-25 18:31:56 10.34.10.116 1298 10.34.10.116 80 HTTP/1.1 GET /otwg/OTWGAttachment.aspx?reqId=599740&id=2667&fieldid=2 062&cst=n01dolx963 - 1 Connection_Dropped DefaultAppPool
                2013-02-25 18:33:01 10.34.10.116 1289 10.34.10.116 80 - - - - - Timer_ConnectionIdle -


                #Fields: date time s-sitename s-ip cs-method cs-uri-stem cs-uri-query s-port cs-username c-ip cs(User-Agent) sc-status sc-substatus sc-win32-status
                2013-02-25 18:46:43 W3SVC1 10.34.10.116 GET /otwg/OTWGAttachment.aspx reqId=599740&id=2667&fieldid=2062&cst=n01dolx963 80 - 10.34.10.116 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+5.2;+Trident/4.0;+.NET+CLR+1.1.4322;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+C LR+3.0.4506.2152;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET4.0C;+.N ET4.0E) 401 2 2148074254
                2013-02-25 18:46:43 W3SVC1 10.34.10.116 GET /otwg/OTWGAttachment.aspx reqId=599740&id=2667&fieldid=2062&cst=n01dolx963 80 - 10.34.10.116 Mozilla/4.0+(compatible;+MSIE+7.0;+Windows+NT+5.2;+Trident/4.0;+.NET+CLR+1.1.4322;+.NET+CLR+2.0.50727;+.NET+C LR+3.0.4506.2152;+.NET+CLR+3.5.30729;+.NET4.0C;+.N ET4.0E) 401 1 0

                Проблема с авторизацией?

                Комментарий


                • #9
                  По всей видимости, проблема именно в авторизации.
                  На тестовой и продуктивной системе служба ОТ запущена под одной и той же учетной записью?
                  С уважением, Медяный Юрий
                  sigpic

                  Комментарий


                  • #10
                    Сообщение от Yuriy Medyany Посмотреть сообщение
                    По всей видимости, проблема именно в авторизации.
                    На тестовой и продуктивной системе служба ОТ запущена под одной и той же учетной записью?
                    Да. Запускается от имени локальной системы.

                    Комментарий

                    Обработка...
                    X