Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баг в интерпретаторе?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Баг в интерпретаторе?

    Есть 2 куска кода:

    MsgBox tmpRow.UserFields("Koef").TValue

    и

    tmpFieldName = "Koef"
    MsgBox tmpRow.UserFields(tmpFieldName).TValue

    2-й - НЕ работает - требует "строку" или "число"

    и как быть?

  • #2
    Re: Баг в интерпретаторе?

    MsgBox tmpRow.UserFields(CStr(tmpFieldName)).TValue
    или
    MsgBox tmpRow.UserFields(""&tmpFieldName).TValue

    Комментарий


    • #3
      Re: Баг в интерпретаторе?

      гм... работает... как-то не очевидно было что не приводит Variant к типу

      Спасибо.

      Комментарий

      Обработка...
      X